, рецептыРецептов : 6430 на 322 стр. Кофе с корицейкофе молотый - 2 ст. ложкисахар - 4 ч. ложки корица молотая - 1/4 ч. ложки какао-порошок - 1/3 ч. ложки Чай цитрусовый с пряностямичай черный листовой - 3 ч. ложкисахар - 4 ч. ложки гвоздика - 4 бутона корица - 1 палочка сок апельсиновый - 1 стакан лимон - 1 шт. Чай по-голландскичай листовой - 4 ч. ложкисахар - 4 ч. ложки молоко - 0,5 л сливки - 4 ст. ложки ром - 4 ч. ложки Кофе апельсиновыйкофе молотый - 4 ст. ложкисахар - 4 ст. ложки сливки густые - 1/2 стакана ликер апельсиновый - 4 ст. ложки Блинчики на пиве (2)Для теста:мука пшеничная - 2 стакана пиво светлое - 2 стакана сметана - 1 ст. ложка молоко - 2 ст. ложки яйца - 2 шт. Для начинки: ветчина - 300 г. сыр голландский - 100 г. зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка сухари панировочные - 2 ст. ложки сахар - 1 ч. ложка соль по вкусу Пирог с грибами (5)Для теста:мука пшеничная - 400 г яйца - 2 шт. масло сливочное - 100 г сметана - 200 г соль - 1/2 ч. ложки Для начинки: грибы - 500 г масло растительное - 100 г яйца вареные - 5 шт. сметана - 1/2 стакана лук зеленый рубленый - 5 ст. ложек зелень укропа и петрушки рубленая - 2 ст. ложки перец черный молотый , соль по вкусу Блинчики, фаршированные овощамиДля теста:мука пшеничная - 1 стакан масло растительное - 3 ст. ложки яйцо - 1 шт. молоко - 1 1/2 стакана сахар - 2 ч. ложки соль - 1/5 ч. ложки Для начинки: лук репчатый - 1 головка морковь - 2 шт. корень сельдерея - 50 г. лук зеленый рубленый - 2 ст. ложки отвар овощной - 1/2 стакана молоко - 5 ст. ложек мука пшеничная - 1 ч. ложка перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу «Конвертики» с творогом и фртесто слоеное пресное - 300 г.яблоко - 1 шт. груша - 1 шт. сок лимонный - 1/2 ч. ложки творог нежирный - 200 г. сахар ванильный - 2 ст. ложки желтки яичные - 3 шт. Трубочки с айвойайва консервированная - 300 г.яйца - 5 шт. сахарная пудра - 2/3 стакана мука пшеничная - 1 1/2 стакана сахар ванильный - 1 ч. ложка Кекс кофейный (3)яйца - 3 шт.сахар - 1 стакан сметана - 1 стакан мука блинная - 6 ст. ложек кофе растворимый - 2 ч. ложки Кольца с орехоммука пшеничная - 2 1/2 стаканасахар - 2 ст. ложки молоко - 1 стакан масло оливковое - 2 ч. ложки арахис рубленый - 2 ст. ложки Слойки с черносливомтесто слоеное - 1/2 кгчернослив без косточек - 150 г. морковь - 2 шт. сахар - 3 ст. ложки яйцо - 1 шт. Пшенный пирогкрупа пшенная - 200 гмолоко - 400 г дрожжи пресованные - 2 ст. ложки масло растительное - 2/3 стакана яйца - 3 шт. мука пшеничная крупного помола - 1/4 стакана фарш мясной - 500 г лук репчатый - 1 головка масло топленое - 1 ст. ложка перец черный молотый , соль по вкусу Галеты «Солнечные»тыква - 300 г.апельсины - 2 шт. яйца - 2 шт. сахар ванильный - 2 ст. ложки масло сливочное - 100 г. мука пшеничная - 1 стакан «Ленивые булочки»мука пшеничная - 3 стаканаразрыхлитель для теста - 30 г. сахар - 2 ст. ложки яйца - 2 шт. кефир - 1 стакан масло для фритюра Беляши с картофелемтесто дрожжевое - 500 г.мука пшеничная (на подпыл) - 2 ст. ложки фарш мясной - 300 г. лук репчатый - 1 головка картофель - 2 шт. масло оливковое - 5 ст. ложек масло сливочное - 50 г. перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу Пирог «Яблочко»Для теста:мука пшеничная - 100-150 г масло сливочное - 100 г сметана - 1-2 ст. ложки желтки яичные - 1 1/2 шт. белок яичный - 1/2 шт. сахар - 1/4 стакана сливки - 1/2 ст. ложки крахмал картофельный - 1 ч. ложка кардамон молотый - 1/2 ч. ложки сода пищевая - 1/2 ч. ложки соль - 1/8 ч. ложки Для начинки: яблоки - 1 кг сахар - 1 стакан сок лимонный - 2 ч. ложки Пирог вишневый со сметанойДля теста:мука пшеничная - 200 -250 г масло сливочное - 100 г сметана - 200 г сахар - 2 ст. ложки соль - 1/2 ч. ложки Для начинки: вишня без косточек - 800 г сахар - 1 стакан сметана - 1 стакан Бутерброды «Овощные»хлеб пшеничный вчерашний без корок - 8 ломтиковяйца вареные - 2 шт. капуста квашеная - 100 г. томат-пюре - 3 ч. ложки масло сливочное - 2 ст. ложки сыр тертый - 50 г. перец красный молотый - по вкусу соль - по вкусу Теги: Виды рецептов . Приготовить . ![]() |